07 Августа, 2014
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги деятельности управляющих компаний по итогам первого полугодия 2014 года

Группа управляющих компаний «РЕГИОН» с объемом активов под управлением 152,36 млрд руб. занимает в рэнкинге «Эксперт РА» 8-е место.

Несмотря на существующую неопределенность на пенсионном рынке, объем как пенсионных резервов, так пенсионных накоплений НПФ под управлением Группы показал некоторый рост и достиг 35,8 млрд руб. (4-е место) и 41,38 млрд руб. (8-е место) соответственно. Объем пенсионных накоплений ПФР также вырос и достиг 1,73 млрд руб. (7-е место).

В тройку лидеров Группа УК «РЕГИОН» входит по объему средств корпоративных клиентов в доверительном управлении (42,03 млрд руб.), а также по объему собственных средств (2,54 млрд руб.).