04 Августа, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительного выпуска биржевых облигаций ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК» объемом 1 млрд рублей

Книга заявок на дополнительный выпуск биржевых облигаций ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК» серии БО-08 (идентификационный номер доп. выпуска – 4B020803058B от 27.06.2014) будет открыта 06 августа 2014 года с 10:00 до 17.00 по московскому времени. Планируемая дата начала размещения на ЗАО «ФБ ММВБ» – 08 августа 2014 года. Способ размещения – букбилдинг. Цена размещения определяется Эмитентом по итогам букбилдинга. Ориентир по цене размещения – 100%.

Дата погашения серии БО-08 – 06 октября 2016 года, дата выплаты 4-ого купона (дата выкупа по оферте) – 09 апреля 2015 года (15 апреля 2015 года).

Объем выпуска составит 1 млрд рублей. Ставка купона (до оферты) находится на уровне 11,8% годовых.

Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс рублей. Купонный период составит 182 дня.

Эмитент имеет кредитные рейтинги В от агентства S&P и B2 от агентства Moody`s.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН»