25 Июля, 2014
Группа компаний «РЕГИОН» выступила официальным партнером конкурса «Лучшая дипломная работа среди выпускников финансово-экономических вузов России – 2014»

Конкурс «Лучшая дипломная работа среди выпускников финансово-экономических вузов России», организатором которого является Региональная молодежная общественная организация «Молодежный Центр изучения Финансовых Операций», проводится уже шестой год подряд в целях анализа информации об уровне профессиональной подготовки выпускников финансово-экономических специальностей. В 2014 году Группа компаний «РЕГИОН» стала официальным партнером конкурса.

В состав конкурсной комиссии вошел заместитель генерального директора Инвестиционной компании «РЕГИОН» Анатолий Ходоровский. В его задачу как эксперта входит оценка работ и определение победителей конкурса.

При определении победителей конкурса эксперты комиссии определяют полноту и качество описания и обоснования проблематики исследования, практическую применимость предложений, сформулированных в работе, актуальность использованного статистического и эмпирического материала, глубину проведенного анализа и ряд других критериев. Традиционно выявляется 3 победителя конкурса и 7 лауреатов. Подведение итогов конкурса планируется на октябрь 2014 года.