24 Июля, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения дополнительного выпуска облигаций ООО «Внешпромбанк» серии БО-03 объемом 2 млрд руб.

Дата открытия книги заявок на облигации ООО «Внешпромбанк» серии БО-03 (Идентификационный номер доп. выпуска – 4В020303261В от 05.06.2014; код ISIN – RU000A0JTZT2) – 29 июля 2014 г. в 10:00 по московскому времени. Дата закрытия – 29 июля 2014 г. в 17:00 по московскому времени. Планируемая дата размещения на ЗАО «ФБ ММВБ» – 31 июля 2014 года. Способ размещения – букбилдинг, режим «Размещение: Адресные заявки», код расчетов Z0. Цена размещения определяется Эмитентом по итогам букбилдинга. Ориентир по цене размещения – 100%.

Дата погашения серии БО-03 – 22 июня 2018 года, дата выплаты 4-ого купона (дата выкупа по оферте) – 26 (30) июня 2015 года.

Объем выпуска составит 2 млрд рублей. Ставка купона (до оферты) находится на уровне 12,25% годовых. Доходность при цене 100% от номинала – 12,60% годовых.

Номинал одной биржевой облигации – 1 тыс. рублей. Купонный период составит 182 дня.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «В+» от агентства S&P и кредитный рейтинг «B2» от агентства Moody’s.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ООО «Внешпромбанк», ОАО Банк ЗЕНИТ, ОАО Банк «ФК Открытие», ОАО «Россельхозбанк»