15 Июля, 2014
По итогам IV квартала 2013 года совокупные обороты Брокерской компании «РЕГИОН» увеличились на 20%

Национальное рейтинговое агентство опубликовало рэнкинг рупнейших инвестиционных компаний России по итогам IV квартала 2013 года. Совокупный оборот БК «РЕГИОН» за квартал составил 2,5 трлн рублей, увеличившись на 20,15%, по сравнению с III кварталом. Это позволило компании занять 6-е место в рэнкинге.

В пятерку крупнейших компаний «РЕГИОН» входит по биржевым оборотам. Их объем достиг 2,27 трлн рублей, увеличившись за квартал на 23,5%.

На 15,5% по сравнению с предыдущим кварталом увеличились брокерские обороты компании, достигнув 1,67 трлн рублей. По данному показателю «РЕГИОН» занимает 7-е место. Объем дилерских операций увеличился на 29,95% и достиг 0,88 трлн рублей, что соответствует 5-му месту в рэнкинге.

По объему активов БК «РЕГИОН» на втором месте. Их объем составил 44,2 млрд рублей.