08 Июля, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» заняла 4-е место в рэнкинге андеррайтеров облигационных займов по итогам I полугодия 2014 года

ИА Cbonds опубликовало рэнкинг андеррайтеров облигационных займов по итогам I полугодия 2014 года. Брокерская компания «РЕГИОН» заняла 4-е место, став андеррайтером 14-ти эмиссий 12-ти эмитентов на общую сумму 24,21 млрд рублей.

В опубликованном ранее рэнкинге организаторов «РЕГИОН» занял 5-е место, выступив организатором 7 выпусков 6 эмитентов на общую сумму 24,05 млрд руб.

Справка:

В рэнкинг андеррайтеров облигационных займов по версии Cbonds включаются финансовые организации, которые в процессе размещения облигаций дали гарантию на размещение определенного объема выпуска и имеют статус организатора, со-организатора, андеррайтера или со-андеррайтера. В рэнкинге учитывается фактически размещенный объем облигаций.