04 Июля, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» награждена премией «Элита фондового рынка» в номинации «Компания рынка облигаций»

3 июля 2014 года состоялась четырнадцатая церемония награждения победителей Национального конкурса «Элита фондового рынка», который проводит Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР). Брокерская компания «РЕГИОН» была впервые награждена в номинации «Компания рынка облигаций».

«Получать «Элиту фондового рынка» всегда приятно. Но получать ее именно в этой номинации для нас приятно вдвойне, потому что со дня основания ключевым направлением для Группы компаний «РЕГИОН» был именно долговой рынок, – говорит председатель совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов. – В прошлом году мы существенно улучшили показатели: заняли первое место по вторичным торгам облигациями на Московской бирже, вошли в десятку крупнейших организаторов облигационных займов. И мы не намерены останавливаться: буквально на днях вышел свежий рэнкинг Cbonds, в котором «РЕГИОН» вошел в пятерку лидеров. Хочу поблагодарить НАУФОР, а также уважаемых членов жюри за честь снова стать лауреатом одной из самых престижных премий на рынке».