03 Июля, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в ТОР-5 организаторов облигационных займов по итогам I полугодия 2014 года

ИА Cbonds подготовило рэнкинг инвестиционных банков-организаторов по итогам I полугодия 2014 года по российскому облигационному рынку (внутренний рынок). Брокерская компания «РЕГИОН» заняла 5-е место в рэнкинге, приняв участие в организации 7 выпусков 6 эмитентов на общую сумму 24,05 млрд рублей.

В рэнкинге организаторов субфедеральных займов «РЕГИОН» занимает 3-е место. Среди организаторов рублевых облигационных займов без учета собственных выпусков «РЕГИОН» также на 3-м месте.

«В условиях непростой ситуации на финансовых рынках, нам удалось показать достойный результат, – говорит председатель совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов. – Вхождение в пятерку лидеров среди организаторов облигационных займов для нас является не только важным этапом развития, но и дополнительным стимулом к дальнейшему росту. Я благодарен нашим клиентам и партнерам за доверие, а всем коллегам – за профессионализм и веру в общее дело».