30 Июня, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» серий БО-10 и БО-11 общим объемом 10 млрд руб.

Предварительная дата открытия книги заявок на облигации ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» серии БО-10 (регистрационный номер - 4В021001978В) и серии БО-11 (регистрационный номер – 4В021101978В)– 07 июля 2014 г. в 10:30 по московскому времени. Предварительная дата закрытия – 08 июля 2014 г. в 17:00 по московскому времени. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 10 июля 2014 г. Тип размещения – букбилдинг.

Объем выпуска каждой серии составит 5 млрд рублей. Диапазон купонной ставки по облигациям серии БО-10 находится на уровне 10,50-10,90%, доходность к оферте 10,78-11,20% годовых. Диапазон купонной ставки по облигациям БО-11 находится на уровне 10,70-11,10% годовых, доходность к оферте 10,99-11,41% годовых.

Облигации обоих выпусков размещаются сроком на 5 лет. Номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Купонный период составит 6 месяцев.

По выпуску серии БО-10 предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала, по выпуску серии БО-11 – через полтора года по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «B1» от агентства Moody’s, кредитный рейтинг «BВ-» от агентства S&P и кредитный рейтинг «BB-» от агентства Fitch.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «АЛЬФА-БАНК», ОАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО «Россельхозбанк».