23 Июня, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об успешном размещении облигаций Оренбургской области объемом 6 млрд руб.

23 июня 2014 года на ЗАО «ФБ ММВБ» состоялось размещение государственных облигаций Оренбургской области с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга номинальным объемом 6 млрд руб. (государственный регистрационный номер выпуска RU35002AOR0 от 11.06.2014). Срок обращения займа – 7 лет. Номинал одной бумаги равен 1000 рублей. В процессе размещения было удовлетворено 23 заявки. Выпуск облигаций размещен в полном объеме.

В ходе бук-билдинга было принято 19 заявок общим объёмом 9,4 млрд. руб. с диапазоном ставки первого купона 10,90-11,20% годовых. Эмитент утвердил ставку первого купона в размере 11% годовых. Ставки последующих купонов равны первому.

По выпуску облигаций предусмотрена ежеквартальная выплата купонов и амортизация долга в даты выплаты доходов по 5,9,12,17, 20, 24 и 28 купонам в размере 10, 20, 20, 20, 15, 10 и 5 % от номинальной стоимости соответственно.

Генеральный агент ООО «БК РЕГИОН»