01 Ноября, 2007
Сайт Группы компаний «РЕГИОН» признан лучшим среди финансовых компаний России
На юбилейном 10-м ежегодном федеральном конкурсе годовых отчетов и корпоративных сайтов, проводимом Фондовой биржей "Российская Торговая Система" и журнал "Рынок ценных бумаг", сайт Группы компаний «РЕГИОН» стал лучшим в номинации «За лучший уровень раскрытия информации для клиентов на сайте финансовой компании по итогам 2006 года». Также сайт Группы занял второе место в номинации « За лучший дизайн и навигацию сайта по итогам 2006 года», в которой принимали участие сайты как эмитентов, так и финансовых компаний. В нынешнем году в конкурсе принимали участие сайты 73 компаний.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 31 октября 2007 года в рамках федерального инвестиционного форума.

Сайт-победитель был создан и запущен в октябре 2005 года. По итогам 9-го ежегодного федерального конкурса годовых отчетов и корпоративных сайтов, состоявшегося в 2006 году, новый сайт группы компаний «РЕГИОН» стал абсолютный победителем в номинации «Корпоративный сайт финансовых компаний».