17 Июня, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» серии БО-07 общим объемом 10 млрд руб.

Предварительная дата открытия книги заявок на облигации ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» серии БО-07 (регистрационный номер - 4B020703349B от 21 июля 2010г.) – 18 июня 2014 г. в 10:30 по московскому времени. Предварительная дата закрытия – 18 июня 2014 г. в 17:00 по московскому времени. Предварительная дата объявления аллокации – 19 июня 2014 г. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 25 июня 2014 г. Тип размещения – букбилдинг.

Объем выпуска составит 10 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Купонный период составит 182 дня.

Облигации размещаются сроком на 3 года, предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала. Ориентир по ставке купона находится на уровне 9,60-9,80% годовых, доходность к оферте – на уровне 9,83-10,04% годовых.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «Bаа3» от агентства Moody’s, а также кредитный рейтинг «ВВВ» от агентства Fitch.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «Россельхозбанк», ОАО АКБ «Росбанк», ЗАО ЮниКредит Банк, ЗАО ВТБ Капитал