05 Июня, 2014
Группа компаний «РЕГИОН» стала лауреатом премии «Финансовая элита России-2014»

4 июня 2014 года в Государственной Третьяковской галерее прошла X юбилейная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». В этом году Группа компаний «РЕГИОН» была награждена сразу в двух номинациях.

Брокерская компания «РЕГИОН» стала компанией года на рынке облигаций, а Группа управляющих компаний «РЕГИОН» – компанией года в сфере управления пенсионными накоплениями.

«Для нас это уже не первая премия, но получать награду в юбилейный год вдвойне приятно, – сказал председатель совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов. – В прошлом году “РЕГИОН” показал высокие результаты деятельности, вошел в десятку крупнейших организаторов облигационных займов. Благодарю профессиональное сообщество за столь высокую оценку. И конечно, большое спасибо нашим клиентам и партнерам, благодаря которым нам удается расти и развиваться».

«Управление пенсионными активами является нашим приоритетным направлением, поэтому нам очень приятно получать награду именно в этой номинации, – в свою очередь отметил руководитель направления управления активами Группы компаний «РЕГИОН» Андрей Жуйков. – Я благодарен нашим клиентам за доверие, а всей нашей команде за высокий профессионализм и самоотдачу, благодаря чему компания смогла добиться столь высоких результатов».

Справка:

Объединенная итоговая Премия в области финансов «Финансовая элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности Лауреатов Премии. Звание Лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, специализированные депозитарии, пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации.