04 Июня, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) серии 03 общим объемом 2 млрд руб.

Планируемая дата открытия книги заявок на облигации АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) серии 03 (Регистрационный номер 40302110B от 24.02.2014) – 16 июня 2014 г. в 12:00 по московскому времени. Планируемая дата закрытия – 18 июня 2014 г. в 15:00 по московскому времени. Размещение запланировано на 20 июня 2014 г. Способ размещения – открытая подписка в ЗАО «ФБ ММВБ», букбилдинг.

Объем выпуска составит 2 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Ставка 1-ого купона определяется эмитентом по результатам сбора заявок. Ставки 2-6 купонов устанавливается по решению Эмитента. Купонный период составит 183 дня.

Облигации размещаются сроком на 3 года, предусмотрена оферта через 6 месяцев по цене 100% от номинала. Диапазон индикативной ставки купона находится на уровне 12,25% – 12,50% годовых, интервал доходности 12,63% – 12,9% годовых.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «B+» от агентства S&P (прогноз – стабильный).

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», «НОМОС-БАНК» (ОАО)/ОАО Банк «Открытие», ОАО АКБ «Росбанк», ООО «Урса Капитал»

Со-организаторы: ОАО «Московский кредитный банк», ООО КБ «Национальный стандарт»