26 Мая, 2014
По итогам I квартала 2014 года Группа УК «РЕГИОН» увеличила объем активов под управлением на 7%, существенно опередив рынок

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги деятельности крупнейших управляющих компаний по итогам I квартала 2014 года. В рэнкинге УК по объему средств в управлении Группа УК «РЕГИОН» занимает 7-е место с активами 153,3 млрд руб. Рост активов, по сравнению с данными на конец 2013 года, составил 7%. При этом, как сообщается в пресс-релизе агентства, рынок доверительного управления за I квартал вырос всего на 1,4%.

Объем пенсионных накоплений НПФ в управлении Группы УК «РЕГИОН» составил 40,7 млрд руб. По данному показателю компания занимает 8-е место в рэнкинге. Объем пенсионных резервов – 33,6 млрд руб., что соответствует 4-у месту в рэнкинге.

По объему средств корпоративных клиентов в доверительном управлении «РЕГИОН» занимает 2-е место с активами 45,5 млрд руб.