08 Мая, 2014
Группа компаний «РЕГИОН» сообщает об изменениях в руководстве

С 12 мая 2014 года решением совета директоров генеральным директором Инвестиционной компании «РЕГИОН», являющейся головной в Группе, назначен Сергей Менжинский, работавший до этого заместителем генерального директора.

Занимавший ранее эту должность и являющийся одним из партнеров ГК «РЕГИОН» Сергей Судариков сосредоточится на вопросах стратегического развития Группы и взаимоотношениях с крупными клиентами в качестве члена совета директоров.

«Я благодарен совету директоров за оказанное мне доверие, – говорит Сергей Менжинский. – В ГК «РЕГИОН» сложилась очень сильная команда профессионалов, которая способна решать самые сложные задачи. Своей главной целью вижу последовательную реализацию стратегических планов развития Группы. Мне не придется ничего радикально перестраивать или менять, а только развивать и совершенствовать».

«Сергей Менжинский долгие годы был клиентом Группы и почти три года является одним из ключевых ее топ-менеджеров, – комментирует Сергей Судариков. – Сергей Юрьевич обладает уникальным опытом и знаниями, имеет безупречную репутацию на рынке. Мы абсолютно уверены в том, что, возглавляя операционную деятельность, он добьется значительных успехов. Мне уход от оперативного руководства позволит сосредоточиться на стратегических вопросах развития компании и взаимоотношениях с крупными клиентами».