24 Апреля, 2014
Группа управляющих компаний «РЕГИОН» – лидер роста в негосударственном пенсионном обеспечении

Группа управляющих компаний «РЕГИОН» награждена дипломом рейтингового агентства «Эксперт РА» в номинации «Лидер роста в НПО». Церемония награждения состоялась 23 апреля 2014 года в рамках VI ежегодной конференции «Будущее пенсионного рынка».

Группа УК «РЕГИОН» входит в тройку крупнейших управляющих пенсионными резервами. По итогам 2013 года объем пенсионных резервов НПФ под управлением компании достиг 36,70 млрд рублей, превысив показатели 2012 года почти в два раза.

Партнер, руководитель направления управления активами ГК «РЕГИОН» Андрей Жуйков выразил благодарность экспертному сообществу за высокую оценку деятельности компании, а клиентам – за оказанное доверие: «Мы строим отношения с клиентами пенсионными фондами уже более 12 лет. Высокая динамика по итогам прошлого года является результатом многолетней работы всего нашего коллектива с каждым из четырех клиентов, благодаря которым пенсионные резервы в управлении нашей компании так стремительно выросли. Прежде всего, я бы хотел поблагодарить наших клиентов за оказанное доверие. Мы приложим все усилия, чтобы его оправдать».