18 Февраля, 2014
Группа компаний «РЕГИОН» приняла участие в IV ежегодном семинаре «Обмен опытом по реализации проектов по технологиям ГЧП в регионах РФ, готовые схемы и предложения для тиражирования наиболее востребованных проектов»

14 февраля 2014 года в Санкт-Петербурге состоялся IV ежегодный семинар «Обмен опытом по реализации проектов по технологиям ГЧП в регионах РФ, готовые схемы и предложения для тиражирования наиболее востребованных проектов», организованный Некоммерческим Партнёрством по развитию международного сотрудничества «Санкт-Петербург — Лондон 2003».

В семинаре приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, представители бизнес-сообщества, в том числе организации, реализующие проекты ГЧП, финансирующие организации (банки, инвесторы), консультанты.

Заместитель директора юридического департамента Инвестиционной компании «РЕГИОН» Валерия Репкова выступила с докладом на тему «Законодательные аспекты подготовки и реализации проектов ГЧП: ограничения, изменения, возможности», в котором были рассмотрены такие вопросы как: эволюция законодательства о ГЧП в России, проблемы подготовки проектов ГЧП и существующие законодательные ограничения, изменения бюджетного законодательства, а также законодательства о закупках для государственных нужд и др. В докладе были освещены основные законодательные поправки, принятые в 2013 году, имеющие важное значение для реализации проектов ГЧП.

Полный текст