31 Января, 2014
Нижегородская область выбрала Брокерскую компанию «РЕГИОН» генеральным агентом для размещения облигаций в 2014-2016гг

Министерство финансов Нижегородской области признало ООО «Брокерская компания «РЕГИОН» победителем открытого конкурса на оказание услуг генерального агента для размещения облигационных займов области в 2014-2016 годах.

С победителем конкурса планируется заключить госконтракт на оказание услуг по организации облигационных займов общим объемом 37 млрд рублей, в том числе в 2014 году - на 10 млрд рублей, в 2015 году - на 12 млрд рублей, в 2016 году - на 15 млрд рублей.

В настоящее время в обращении находятся шестой выпуск облигаций Нижегородской области на 5 млрд рублей (размещен в октябре 2010 года, дата погашения - 7 октября 2015 года), седьмой - на 8 млрд рублей (размещен 17 ноября 2011 года, дата погашения - 16 ноября 2016 года), восьмой - на 8 млрд рублей (размещен 29 августа 2012 года, дата погашения - 29 августа 2017 года), девятый - на 10 млрд рублей (размещен 26 августа 2013 года, дата погашения - 26 августа 2020 года).