31 Октября, 2013
Заместитель генерального директора Инвестиционной компании «РЕГИОН» Анатолий Ходоровский принял участие в IX международной конференции «Инфраструктура воздушного транспорта»

30 октября 2013 года в гостинице «Ренессанс Москва Олимпик» состоялась IX международная конференция «Инфраструктура воздушного транспорта», проводимая в этом году при поддержке Международной Ассоциации Аэропортов и Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта России (АЭВТ).

Конференция «Инфраструктура воздушного транспорта» является востребованной дискуссионной площадкой, где лидеры индустрии аэропортов ведут открытый профессиональный диалог со своими основными партнерами — авиакомпаниями, поставщиками оборудования и услуг, финансистами, а также представителями государства — по наиболее актуальным вопросам модернизации аэропортовой инфраструктуры.

В докладе Анатолия Ходоровского «Перспективы инвестирования в инфраструктуру гражданской авиации» были проанализированы масштаб и источники средств, инвестируемых в развитие аэропортовой инфраструктуры в России и мире, а также стоимость российских проектов по сравнению с мировыми. Была раскрыта и тема государственно-частного партнерства, как модели создания и управления лоукост-аэропортом, на примерах европейского опыта.

Полный текст