22 Октября, 2013
Генеральный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Судариков принял участие во II Евразийском форуме

В Вероне состоялся II Евразийский форум «Инновации и международная интеграция», участие в котором традиционно приняли представители более 500 крупных, средних и малых компаний и банков из Италии, России, Белоруссии, Казахстана, Китая и других стран.

Основными темами форума стали инновация и интернационализация. Среди прочего также были затронуты вопросы энергетики, окружающей среды, телекоммуникаций, транспорта, государственных органов управления и финансирования проектов.

Генеральный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Судариков выступил с докладом «Возможности частного капитала для инвестиций в инфраструктурные проекты с государственным участием в России». Он рассказал о состоянии рынка ГЧП в России в международном контексте, а также о крупнейших инфраструктурных проектах и проектах в сфере ГЧП, реализуемых в нашей стране.

Полный текст

Справка

Евразийский форум, организованный ассоциацией «Познаем Евразию», является уникальным мероприятием Италии, объединяющим главных представителей экономики и государственной власти Италии и Евразии. Форум сегодня – это ориентир не только для российско-итальянских экономических отношений, объем которых в 2012 году достиг 28,3 миллиарда евро, но и для всей Евразийской зоны, которая благодаря Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана, до конца 2015 года может стать рынком для продукции Made in Italy в объеме до 34 миллиардов евро.