21 Октября, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на облигации ОАО «Московский кредитный банк» серии БО-06 и серии БО-09 общим объемом 8 млрд рублей

21 октября в 11:00 по московскому времени открылась книга заявок на облигации ОАО «Московский кредитный банк» серии БО-06 (идентификационный номер 4B020601978B от 20.06.2013) и серии БО-09 (идентификационный номер 4B020901978B от 20.06.2013). Дата закрытия книги – 22 октября 2013 года в 17:00 по московскому времени. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 24 октября 2013 года.

Объем выпуска БО-06 составит 5 млрд рублей. Диапазон купонной ставки находится на уровне 8,90-9,20% годовых, доходность к оферте 9,10-9,41% годовых.

Объем выпуска БО-09 составит 3 млрд рублей. Диапазон купонной ставки находится на уровне 9,20-9,50% годовых, доходность к оферте 9,41-9,73% годовых.

Облигации обоих выпусков размещаются сроком на 5 лет. Номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Процентная ставка 1-ого купона определяется по результатам book-building. Купонный период составит 6 месяцев.

По выпуску серии БО-06 предусмотрена оферта через 2 года по цене 100% от номинала, по выпуску серии БО-09 – через 3 года по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «B1» от агентства Moody’s, кредитный рейтинг «BВ-» от агентства S&P и кредитный рейтинг «BB-» от агентства Fitch.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО Банк «Открытие»/«НОМОС-БАНК», ЗАО «ЮниКредит Банк»