17 Октября, 2013
Представитель Группы компаний «РЕГИОН» принял участие в заседании круглого стола, посвященного приватизации «Аэрофлота»

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом и ОАО «Аэрофлот» в соответствии с Указом Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» провели экспертные слушания «Основные аспекты «Дорожной карты приватизации ОАО «Аэрофлот». В его работе приняли участие руководитель Росимущества Ольга Дергунова, заместитель министра транспорта Валерий Окулов, генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, представители различных ведомств, компаний и экспертного сообщества (полный список участников круглого стола -- ссылка)

В качестве эксперта на слушаниях выступил заместитель генерального директора Инвестиционной компании «РЕГИОН» Анатолий Ходоровский. Его выступление было посвящено анализу международного опыта приватизации авиационных компаний – национальных перевозчиков, а также путям повышения капитализации «Аэрофлота» в ходе приватизации.