10 Октября, 2013
Объем размещений облигаций, организованных Брокерской компанией «РЕГИОН», за год увеличился в три раза

ИА Cbonds подготовило рэнкинг инвестиционных банков-организаторов по итогам III квартала 2013 года по российскому облигационному рынку (внутренний рынок). Брокерская компания «РЕГИОН» заняла 8-е место, приняв участие в организации и размещении 35 выпусков 26 эмитентов на общую сумму 40,53 млрд руб. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем размещений увеличился почти в три раза (14,09 млрд руб. – III квартал 2012 года), а количество эмиссий – в два раза (17 выпусков – III квартал 2012 года). По количеству эмиссий БК «РЕГИОН» занимает 5-е место среди всех организаторов.

В рэнкинге организаторов рыночных выпусков БК «РЕГИОН» занимает 7-е место по объему размещений. Среди организаторов в корпоративном сегменте (банки и финансовые институты), БК «РЕГИОН» на 8-м месте.

В списке организаторов субфедеральных займов БК «РЕГИОН» поднялась на 2 позиции, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и заняла 6-е место. При этом объем размещений увеличился более чем в три раза до 4,22 млрд руб.