07 Октября, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на облигации ОАО АИКБ «Татфондбанк» серии БО-08 объемом 2 млрд рублей

7 октября в 12:00 по московскому времени открылась книга заявок на облигации ОАО АИКБ «Татфондбанк» серии БО-08 (Идентификационный номер 4B020803058B от 28 декабря 2012 года). Дата закрытия – 8 октября 2013 года в 17:00 по московскому времени. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 10 октября 2013 года.

Облигации размещаются сроком на 3 года. Объем выпуска составит 2 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Диапазон купонной ставки находится на уровне 11,40% - 11,90% годовых, доходность к оферте 11,72% - 12,25% годовых.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building. Ставки 1-3 купонов будут равны, ставки 4-6 купонов определяются эмитентом в соответствии с эмиссионными документами.

Купонный период составит 6 месяцев. По выпуску предусмотрена оферта через 1,5 года по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «B3» от агентства Moody’s (прогноз Стабильный)

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «Промсвязьбанк»