19 Сентября, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на облигации ОАО «БИНБАНК» серии БО-02 объемом 3 млрд рублей

19 сентября в 11:00 по московскому времени открылась книга заявок на облигации ОАО «БИНБАНК» серии БО-02 (Идентификационный номер 4B020202562B от 07.11.2011). Дата закрытия – 20 сентября 2013 года.

Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 24 сентября 2013 года. Процентная ставка первого купона определяется по результатам book-building. Ставка второго купона будет равна ставке первого купона.

Облигации размещаются сроком на 3 года. Объем выпуска составит 3 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Диапазон купонной ставки находится на уровне 10,75-11,25% годовых, доходность к оферте 11,04-11,57% годовых. Купонный период составит 6 месяцев. По выпуску предусмотрена оферта через 1 год по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «B» от агентства Standard & Poor’s.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО Банк «Открытие»/«НОМОС-БАНК» (ЗАО)