18 Сентября, 2013
По итогам II квартала 2013 года совокупные обороты Брокерской компании «РЕГИОН» увеличились на 8%

Национальное рейтинговое агентство подвело итоги деятельности инвестиционных компаний по итогам работы во II квартале 2013 года. БК «РЕГИОН» с совокупным оборотом 2,7 трлн занимает 6-е место в рэнкинге. По сравнению с данными за I квартал 2013 года, совокупные обороты увеличились на 8%.

На 22% по сравнению с предыдущим кварталом увеличились брокерские обороты компании, достигнув 1,66 трлн рублей. По данному показателю «РЕГИОН» занимает 6-е место.

Кроме того «РЕГИОН» входит в пятерку крупнейших компаний по биржевым оборотам. Их объем достиг 2,31 трлн руб., увеличившись за квартал на 7,6%. Как отмечается в релизе агентства, тенденция, наметившаяся в последние годы и обусловленная настроениями рынка, сохраняется: доля сделок, проходящих через организаторов торговли, значительно превышает долю  сделок, проходящих вне биржи.

До дилерским оборотам, объем которых составил 1,03 трлн руб., «РЕГИОН» также на 5-ом месте.