16 Сентября, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на облигации ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» серии БО-08 объемом 3 млрд рублей

16 сентября в 10:00 по московскому времени открылась книга заявок на облигации ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» серии БО-08 (Идентификационный номер 4B020800429B от 08.08.2013). Дата закрытия – 17 сентября 2013 года в 18:00 по московскому времени.

Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 19 сентября 2013 года. Способ размещения – book-building.

Облигации размещаются сроком на 3 года. Объем выпуска составит 3 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Индикативная ставка купона находится на уровне 10,75-11,25% годовых, доходность к оферте – 11,04-11,57% годовых. Купонный период составит 6 месяцев. По выпуску предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «В» от агентства Standard & Poor’s (прогноз Стабильный)

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО ЮниКредит Банк