09 Сентября, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на облигации ОАО АИКБ «Татфондбанк» серии БО-11 объемом 2 млрд рублей

9 сентября в 12:00 по московскому времени открылась книга заявок на облигации ОАО АИКБ «Татфондбанк» серии БО-11 (Идентификационный номер 4B020803058B от 28 декабря 2012 года). Дата закрытия – 11 сентября 2013 года в 17:00 по московскому времени. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 17 сентября 2013 года.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building. Ставка 2-го купона равна ставке 1-го. Ставки 3-6 купонов определяются Эмитентом в соответствии с эмиссионными документами.

Облигации размещаются сроком на 3 года. Объем выпуска составит 2 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Диапазон ставки купона находится на уровне 11,25-11,75% годовых, интервал доходности 11,57-12,10% годовых. Купонный период составит 6 месяцев. По выпуску предусмотрена годовая оферта по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «В3» от агентства Moody’s (прогноз Стабильный).

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «Промсвязьбанк»