29 Августа, 2013
Группа УК «РЕГИОН» заняла второе место в рэнкинге управляющих компаний по объему средств корпоративных клиентов в доверительном управлении

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги деятельности крупнейших управляющих компаний по итогам II квартала 2013 года. В рэнкинге УК по объему средств в управлении Группа УК «РЕГИОН» занимает 7-е место с активами 133,04 млрд рублей. Рост активов, по сравнению с данными за I квартал 2013 года, составил более 14%.

Кроме того, «РЕГИОН» вошел в число лидеров по объему пенсионных средств в управлении. Объем пенсионных резервов НПФ под управлением ГК «РЕГИОН» увеличился по сравнению с данными за I квартал 2013 года почти на 44% до 35,16 млрд рублей. По этому показателю компания занимает 3-е место в рэнкинге.

Объем пенсионных накоплений НПФ под управлением Группы УК «РЕГИОН» увеличился на 14% и составляет 33,58 млрд рублей, что соответствует 7-му месту в списке.

По объему средств корпоративных клиентов в доверительном управлении «РЕГИОН» занимает 2-ое место с активами 43,95 млрд рублей.