17 Июля, 2013
17 июля Инвестиционной компании «РЕГИОН» исполняется 18 лет

17 июля 1995 года была зарегистрирована Инвестиционная компания «РЕГИОН». За эти годы «РЕГИОН» прошел большой путь, превратившись в одну из крупнейших в России частных финансовых групп.

Как и 18 лет назад, сегодня основной специализацией «РЕГИОНа» является работа на долговых рынках, на которых группа занимает лидирующие позиции. По итогам 2012 года «РЕГИОН» занял первое место среди инвестиционных компаний России по объему операций с облигациями (по данным рейтингового агентства «РБК.Рейтинг»), первое место по объему сделок с облигациями, заключенных в режиме основных торгов и режиме переговорных сделок (по данным Московский биржи), а также вошел в десятку крупнейших организаторов облигационных выпусков на внутреннем рынке (поданным Cbonds).

Уже 11 лет Группа компаний «РЕГИОН» успешно развивает направление управления активами. За это время мы сумели войти в десятку крупнейших управляющих компаний России, став одним из признанных лидеров по работе с институциональными инвесторами, в частности – негосударственными пенсионными фондами.

Кроме того, «РЕГИОН» активно развивает депозитарную и лизинговую деятельность, управляет средствами квалифицированных инвесторов на рынке недвижимости и в сфере прямых инвестиций. Для максимально полного удовлетворения потребностей клиентов, «РЕГИОН» постоянно расширяет спектр оказываемых услуг и повышает их качество.

«В жизни нашей компании менялось многое, но есть одна вещь, остававшаяся неизменной – приоритет интересов наших клиентов и партнеров, – говорит генеральный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей судариков. – И именно эта ключевая ценность помогала нам при любых обстоятельствах сохранять их доверие. Это было и остается залогом наших успехов».