11 Июля, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на облигации ОАО «БИНБАНК» серии БО-03 объемом 2 млрд руб.

11 июля состоялось открытие книги заявок на облигации ОАО «БИНБАНК» серии БО-03 (государственный регистрационный номер 4B02-03-02562-В от 07 ноября 2011 г.) Дата закрытия книги – 12 июля 2013 г. Объем выпуска составит 2 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 16 июля 2013 г.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building. Ставка второго купона будет равна ставке первого купона. Диапазон купонной ставки находится на уровне 11,25 – 11,50% годовых, интервал доходности 11,57 – 11,83% годовых.

Облигации размещаются сроком на 3 года, предусмотрена оферта через 1 год по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «В» агентства Standard & Poor’s.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ», «НОМОС-БАНК» (ОАО), ЗАО «ВТБ Капитал»