10 Июля, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в топ-10 организаторов по итогам первого полугодия 2013 года по российскому облигационному рынку

ИА Cbonds подготовило рэнкинг инвестиционных банков-организаторов по итогам первого полугодия 2013 года по российскому облигационному рынку (внутренний рынок). Брокерская компания «РЕГИОН» заняла 9-е место в рэнкинге, приняв участие в организации 21 выпуска 17 эмитентов на общую сумму 24,11 млрд руб., более чем в 2 раза превысив аналогичные показатели прошлого года (9 выпусков на сумму 8,3 млрд руб.). По количеству эмиссий БК «РЕГИОН» занимает 5-е место среди всех организаторов.

В рэнкинге организаторов рыночных выпусков БК «РЕГИОН» занимает 8-е место по объему размещений. Среди организаторов в корпоративном сегменте, включая банки и финансовые институты, БК «РЕГИОН» на 7-ом месте. Среди организаторов субфедеральных займов БК «РЕГИОН» занимает 6-ю строчку.

Среди реализованных в первом полугодии проектов: АК БАРС БАНК, Восточный Экспресс Банк, Запсибкомбанк, Московский Кредитный банк, Связь-банк, Ютэйр, РЕСО-Гарантия, Минфин Республики Саха (Якутия) и другие.

В рэнкинге андеррайтеров БК «РЕГИОН» на 5-м месте (36 выпусков 25 эмитентов на общую сумму 26,13 млрд руб.).