01 Июля, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на биржевые облигации ОАО АКБ «Держава» серии БО-01 объемом 1 млрд руб.

Книга заявок на облигации ОАО АКБ «Держава» серии БО-01 (идентификационный номер - 4B020102738B от 18.06.2013) будет открыта до 08 июля 2013 года по московскому времени. Объем выпуска составит 1 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 10 июля 2013 года.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building. Диапазон индикативной ставки купона находится на уровне 9,75 –10,25% годовых, доходность к оферте 9,75-10,25% годовых. Купонный период составит 3 месяца.

Облигации размещаются сроком на 10 лет, предусмотрена оферта через 3 месяца по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «В3» агентства Moody’s (прогноз Стабильный)

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО АКБ «Держава»