17 Июня, 2013
Инвестиционная компания «РЕГИОН» - лауреат конкурса «Элита фондового рынка 2012» в номинации «Развитие бизнеса»

13 июня 2013 года в Московском городском гольф-клубе состоялась тринадцатая церемония награждения победителей Национального конкурса «Элита фондового рынка», который проводит Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР). За впечатляющие результаты деятельности в 2012 году, Инвестиционная компания «РЕГИОН» была награждена статуэткой в номинации «Развитие бизнеса».

Как было отмечено, помимо высокой динамики роста основных показателей деятельности, в 2012 году Группа «РЕГИОН» также начала развивать ряд новых направлений деятельности, к которым относятся управление проектами в сфере прямых инвестиций и лизинговый бизнес.

Таким образом сегодня «РЕГИОН» является одной из крупнейших в России частных инвестиционных групп, ориентирующихся на комплексное обслуживание квалифицированных инвесторов. При этом Инвестиционная компания «РЕГИОН» является корпоративным центром группы и, одновременно, «единым окном» при обслуживании ключевых клиентов.

«РЕГИОН»  впервые получает награду в этой номинации, и для нас большая честь быть отмеченными столь авторитетным жюри», - сказал генеральный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Судариков. Он также отметил, что успех компании стал возможен только благодаря доверию клиентов и партнеров, а также сплоченной и высокопрофессиональной работе всей команды группы.

Справка

«Элита фондового рынка» - старейшая престижная премия в области российского рынка ценных бумаг. Конкурс проводится ежегодно Национальной ассоциацией участников фондового рынка - ведущей саморегулируемой организацией на фондовом рынке. В жюри входят представители регуляторов финансового рынка, а также руководители крупнейших российских инвестиционных компаний и банков.