23 Мая, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций ОАО «Мордовцемент» серии 01 объемом 2 млрд руб.

Объявлены предварительные условия размещения облигаций ОАО «Мордовцемент» серии 01 (государственный регистрационный номер 4-01-55761-D от 26 апреля 2013 г). Номинальный объем выпуска составит 3 млрд. руб., объем размещения – 2 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Предварительно размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на середину июня 2013 г.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building. Диапазон индикативной ставки полугодового купона находится на уровне 11,75 – 12,25 % годовых, доходность к оферте 12,10 – 12,63 % годовых. Купонный период составит 6 месяцев.

Облигации размещаются сроком на 3 года, предусмотрена оферта через 1 год по цене 100% от номинала.

Организаторы: ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК», ООО «БК РЕГИОН»