19 Апреля, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций ОАО АКБ «Связь-Банк» серии БО-02 объемом 5 млрд руб.

Предварительная дата  открытия книги заявок на облигации ОАО АКБ «Связь-Банк» серии БО-02 (государственный регистрационный номер   4В-02020-1470-В от 6 сентября 2012 г.) – 24 апреля 2013 года. Предварительная дата закрытия – 25 апреля 2013 г. Объем выпуска составит 5 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 29 апреля 2013 г.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building. Диапазон индикативной ставки полугодового купона находится на уровне 8,70 – 8,90% годовых, интервал доходности 8,89 – 9,10% годовых.

Облигации размещаются сроком на 3 года, предусмотрена оферта через 1 год по цене 100% от номинала.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «ВВ» агентства Standard & Poor’s и рейтинг «ВВ» агентства  Fitch.

Организатор: ОАО АКБ «Связь-Банк»

Ведущие совместные организаторы: ООО «БК РЕГИОН», Банк «ОТКРЫТИЕ»/«НОМОС-БАНК»