12 Апреля, 2013
Объем имущества, контролируемого Депозитарной компанией «РЕГИОН», по итогам 2012 года увеличился на 45%

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги деятельности крупнейших спецдепозитариев по итогам 4-го квартала 2012 года. Объем имущества, контролируемого Депозитарной компанией «РЕГИОН», на 31 декабря 2012 года составил 63,05 млрд руб. По этому показателю компания занимает 6-е место в рэнкинге.

По сравнению с данными на конец 2011 года, объем имущества, контролируемого ДК «РЕГИОН», увеличился на 45%. Таким образом, темпы роста компании превысили темпы роста рынка. Как говорится в пресс-релизе агентства, объем контролируемого спецдепозитариями имущества за год увеличился на 40% и составил 5,1 трлн рублей.