02 Апреля, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в топ-10 организаторов по итогам первого квартала 2013 года по российскому облигационному рынку

ИА Cbonds подготовило рэнкинг инвестиционных банков-организаторов по итогам первого квартала 2013 года по российскому облигационному рынку (внутренний рынок). Брокерская компания «РЕГИОН» поднялась на 8-е место в рэнкинге, приняв участие в организации 7 выпусков 7 эмитентов на общую сумму 9,6 млрд руб. Среди эмитентов такие компании, как АК БАРС БАНК, Восточный Экспресс Банк, Европлан, Запсибкомбанк, ИФК РФА-Инвест, Московский Кредитный банк, Татфондбанк.

В списке организаторов в корпоративном секторе, а также в секторе банков и финансовых институтов БК «РЕГИОН» занимает 4-е место.