01 Апреля, 2013
Группа компаний «РЕГИОН» – лидер по количеству обслуживаемых НПФ

Журнал «КоммерсантЪ-Деньги» опубликовал рэнкинг управляющих компаний по итогам 2012 года. На 31 декабря 2012 года среди клиентов Группы управляющих компаний «РЕГИОН» 27 негосударственных пенсионных фондов. По этому показателю «РЕГИОН» занимает 1-е место, существенно опережая всех участников рэнкинга.

По объему пенсионных резервов НПФ в доверительном управлении ГК «РЕГИОН занимает 4-е место (18,68 млрд руб.). В рэнкинге УК по объему накопительной части пенсии в управлении ГК «РЕГИОН» занимает 6-е место (29,27 млрд руб., что на 58,9% больше, чем по итогам 2011 года).

Также в журнале опубликован рэнкинг крупнейших управляющих фондами недвижимости. УК «РЕГИОН Девелопмент» со стоимостью чистых активов 10,54 млрд руб. занимает 8-е место. Прирост за год составил +82,2%