25 Марта, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигаций ОСАО «РЕСО-Гарантия» серии 03 объемом 3 млрд руб.

Предварительные даты открытия книга заявок ОСАО «РЕСО-Гарантия» на облигации серии 03 (государственный регистрационный номер 4-03-00074-Z от 14.03.2013) – с 27 марта по 3 апреля 2013 г. Объем выпуска составит 3 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 5 апреля 2013 г.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building. Диапазон индикативной ставки полугодового купона находится на уровне 9,30-9,50% годовых, интервал доходности – 9,52-9,73% годовых.

Облигации размещаются сроком на 10 лет, предусмотрена оферта через 3 года.

Эмитент имеет кредитный рейтинг BB+ с прогнозом «Стабильный» от рейтингового агентства Standard & Poor’s.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО АКБ «Связь-Банк», ЗАО «ВТБ Капитал»

Агент по размещению: ОАО АКБ «Связь-Банк»