22 Марта, 2013
Объем привлечённых от НПФ активов под управлением Группы управляющих компаний «РЕГИОН» за год увеличился почти на 20%

Национальное рейтинговое агентство опубликовало рэнкинг управляющих компаний по итогам 2012 года. Группа УК «РЕГИОН» занимает 7-е место с объемом активов под управлением 106,6 млрд руб. Как говорится в пресс-релизе, совокупный объем активов управляющих, принявших участие в рэнкинге, составил около 2,4 трлн. руб.

По объему активов, привлечённых от НПФ, Группа УК «РЕГИОН» занимает 6-е место (46,7 млрд руб.). По сравнению с 2011 годом, активы от НПФ увеличились на 19,74%.

По объему активов в индивидуальном доверительном управлении «РЕГИОН» входит в тройку крупнейших УК. Объем активов в ИДУ на конец 2012 года составил 41,5 млрд руб.