06 Марта, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций «АК БАРС» БАНКа серии БО-02 объемом 5 млрд руб.

Книга заявок ОАО «АК БАРС» БАНК на облигации серии БО-02 (регистрационный номер выпуска 4B020202590B от 19.10.2010) будет открыта с 12:00 12 марта до 18:00 18 марта 2013 года. Объем выпуска составит 5 млрд руб., номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 20 марта 2013 г.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building, ставка 2-го купона равна ставке 1-го. Ставки 3-6 купонов устанавливаются по решению эмитента.

Диапазон индикативной ставки полугодового купона находится на уровне 9,30-9,60% годовых, интервал доходности – 9,52-9,83% годовых.

Облигации размещаются сроком на 3 года, предусмотрена годовая оферта.

Эмитент имеет кредитный рейтинг B1 агентства Moody's Investors Service и рейтинг BB- агентства Fitch Ratings.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «АК БАРС» БАНК

Агент по размещению: ОАО «АК БАРС» БАНК