11 Февраля, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об успешном размещении биржевых облигаций «Татфондбанка» серии БО-07

8 февраля 2013 года состоялось размещение биржевых облигаций ОАО АИКБ «Татфондбанк» серии БО-07 общим номиналом 2 млрд рублей (идентификационный номер выпуска 4В020703058В от 23 декабря 2011 г.) на ЗАО «ФБ ММВБ».

Срок погашения биржевых облигаций – через 3 года с даты начала размещения. Структурой выпуска предусмотрена оферта через 1 год по цене 100% от номинальной стоимости. Купон выплачивается 2 раза в год.

В ходе формирования книги заявок было получено более 30 оферт на приобретение биржевых облигаций с диапазоном процентных ставок по купону от 12,50% до 13,00% годовых. Общий объем спроса со стороны инвесторов превысил 2 млрд рублей. По итогам закрытия книги заявок ставка купона по первому и второму купонному периоду была установлена в размере 12,75% годовых, что соответствует нижней границе маркетируемого диапазона.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН» и ОАО «Промсвязьбанк»