31 Января, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения субординированных облигаций КБ «Восточный» серии 02 на 4,5 млрд руб.

Книга заявок ОАО КБ «Восточный» на субординированные облигации серии 02 (государственный регистрационный номер 40201460В от 24 декабря 2012 г.) будет открыта с 12:00 7 февраля до 17:00 12 февраля 2013 года. При номинальном объеме выпуска в 6 млрд. рублей, предлагаемый объем размещения составит 4,5 млрд. рублей. Номинальная стоимость одной облигации равна 1000 рублей. Размещение запланировано на 14 февраля.

Выпуск размещается на ЗАО «ФБ ММВБ» по закрытой подписке среди юридических лиц.

Процентная ставка 1-го купона определяется по результатам book-building, ставки остальных купонов равны ставке 1-го купона.

Диапазон индикативной ставки полугодового купона находится на уровне 13,40%-13,90% годовых, интервал доходности – 13,85% - 14,38% годовых.

Облигации размещаются сроком на 5,5 лет, оферта не предусмотрена.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «Промсвязьбанк».

Агент по размещению: ОАО КБ «Восточный».