22 Января, 2013
Депозитарная компания «РЕГИОН» в десятке крупнейших спецдепозитариев по итогам 3-го квартала 2012 года

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги деятельности крупнейших спецдепозитариев по итогам 3-го квартала 2012 года. В рэнкинге спецдепозитариев по объему контролируемого имущества на 30 сентября 2012 года Депозитарная компания «РЕГИОН» занимает 6-е место. По сравнению с данными на конец 2011 года, объем контролируемого имущества увеличился на 40% до 65,32 млрд руб.

Среди крупнейших депозитариев и спецдепозитариев (некредитных организаций) по сумме собственных средств и страхового покрытия по договорам страхования депозитарной деятельности ДК «РЕГИОН» занимает 7-ое место (262 млн руб.).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА»