18 Января, 2013
По итогам 2012 года Брокерская компания «РЕГИОН» приняла участие в организации и размещении 85 выпусков облигаций на общую сумму 59,44 млрд руб.

Информационное агентство Cbonds подготовило рэнкинг инвестиционных банков-организаторов за 2012 год по российскому облигационному рынку (внутренний рынок). По итогам года БК «РЕГИОН» приняла участие в организации и размещении 85 выпусков облигаций на общую сумму 59,44 млрд руб., почти в 2 раза превысив показатели 2011 года (56 выпусков на сумму 30,3 млрд руб.).

В рэнкинге организаторов рыночных выпусков БК «РЕГИОН» занимает 13-е место по объему размещений и 6-е место по количеству эмиссий. В прошедшем году «РЕГИОН» организовал эмиссии 12 банков, среди которых АК БАРС Банк, Петрокоммерц, Уралсиб, Восточный Экспресс, Промсвязьбанк, Татфондбанк, Московский кредитный банк и другие.

Среди организаторов субфедеральных займов БК «РЕГИОН» занимает 6-е место. В числе реализованных проектов облигационные выпуски Волгограда, Департамента финансов Тверской области, Краснодарского края, Нижегородской и Оренбургской областей, а также Удмуртской республики.

Информационное агентство CBonds