18 Января, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» вошла в тройку крупнейших инвестиционных компаний по итогам 3-го квартала 2012 года

Национальное рейтинговое агентство подвело итоги деятельности инвестиционных компаний по итогам работы в 3 квартале 2012 года. В списке крупнейших компаний по совокупным оборотам БК «РЕГИОН» занимает 3-е место с оборотом 4,63 трлн руб. (+95,83%). Как сообщается в пресс-релизе агентства, в рэнкинге приняли участие 73 инвестиционные компании. На долю трех крупнейших приходится около 40% от общего объема совокупных оборотов.

Почти на 112%, по сравнению с третьим кварталом, увеличился объем биржевых операций БК «РЕГИОН», достигнув 4,63 трлн руб. Это позволило компании занять 2-е место в рэнкинге по данному показателю. На 102, 35% (до 4,36 трлн руб.) увеличился объем брокерских операций БК «РЕГИОН», что также соответствует 2-му месту в рэнкинге.

Национальное рейтинговое агентство