21 Сентября, 2007
Генеральный директор УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент» А.Жуйков и финансовый директор М. Воронкова вошли в ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России

Крупнейшая деловая газета «КоммерсантЪ» опубликовала ежегодный рейтинг «ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России», являющегося совместным проектом Ассоциации менеджеров и Издательского дома «КоммерсантЪ». Согласно данным рейтинга, Генеральный директор УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент» А.Жуйков уже второй раз входит в число лучших руководителей финансового сектора. Финансовый директор УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент» Марина Воронкова занимает 4-ое место в списке лучших финансовых директоров финансового сектора.

Рейтинг Ассоциации менеджеров России "Топ-1000 российских менеджеров" является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона, подводя итоги работы за год и выявляя наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

В основе методика рейтинга основывается на принципе "лучшие выбирают лучших": оценки выносятся непосредственно представителями делового сообщества, которые обладают реальным знанием достижений, профессиональной репутации и личностных качеств оцениваемого кандидата.