10 Октября, 2012
По итогам трех кварталов 2012 года Брокерская компания «РЕГИОН» приняла участие в организации и размещении 51 выпуска облигаций на общую сумму 32,4 млрд руб.

Информационное агентство Cbonds подготовило Рэнкинг инвестиционных банков организаторов по итогам трех кварталов 2012 года по российскому облигационному рынку (внутренний рынок). За указанный период Брокерская компания «РЕГИОН» приняла участие в организации и размещении 51 выпуска облигаций на общую сумму 32,4 млрд руб.

Согласно опубликованному агентством пресс-релизу, по итогам трех кварталов 2012 года объем размещений корпоративных облигаций (все выпуски) на внутреннем рынке превысил 713 млрд руб. (158 эмиссий), что чуть выше аналогичного показателя прошлого года на 25 млрд руб., когда было размещено 148 выпусков облигаций на сумму 688 млрд руб.